CREPES ET GALETTES - GARNITURES DE GALETTES DE BLE NOIR

Publié le par yann de ..

LA FAMEUSE GALETTE SAUCISSE

Faire griller une saucisse et la mettre dans la galette de blé noir chaude et légèrement beurée. plier en quatre sur la saucisse...

 

ANDOUILLE

Mettre sur une galette beurrée trois tranches d'andouille de bonne qualité, andouille de bretagne bien sur, deux tranches de pomme sur les andouilles, les pliers, retourner, laisser une petite minute et servire chaud.

 

LARD ET OEUF

Toujours sur une galette beurrée mettez deux fines tranches de lard et un oeuf. faite legerment griller le lard, plier, retourner et servire tres chaud.

 

JAMBON ET FROMAGE

Poser la tranche de jambon sur la galette, couvrire de fromage rapé. plier, retourner, attendre une minute et servire.

 

SAUMON FUME

Poser une tranche de saumon fumé sur la galette de blé noir beurrée, plier et servire avec une creme fouéttée a l'aneth.

Publié dans CUISINE BRETONNE

Commenter cet article